el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Дом мечты (с форума)

Наверняка, у каждого из Вас есть мечта построить свой собственный дом. Но каким он будет? Предлагаю немного помечтать…

Лично я представляю деревянный дом из сруба в несколько этажей, который будет надежно защищать меня от ветра и холода зимой, а летом в нем будет сохраняться прохлада. Обязательно чтобы в нем были деревянный пол, резная лестница и резные двери. На этажах несколько спален, гостинная, столовая и холл.В нем должно быть несколько этажей, красивая резная лестница, деревянный пол и резные двери. Вокруг дома небольшой двор, тихий сад с искусственным водоемом, фруктовыми деревьями и множество цветов.

О деревянном доме, пожалуй, соглашусь с Вами. Такие дома не один десяток лет простоять могу. Вот только моя мечта – это деревянный дом, который окружен деревянным забором, естественно с деревянными воротами. Стены дома расписаны художественной росписью, а забор можно даже и не красить, достаточно просто покрыть лаком. Хочется еще и сад с фруктовыми деревьями, как в моем детстве, чтобы дети могли наслаждаться природой и рвать яблоки и груши прямо с деревьев.

Дом моей мечты. На эту тему можно размышлять бесконечно, что-то совершенствовать, что-то добавлять. Но в общих чертах я бы хотел дом в два этажа из газобетона или кирпича, обложенный белой вагонкой, с большими и светлыми комнатами. На втором этаже балкон, который мог бы спокойно уместить в себе маленький столик с двумя креслами и два вазона с большими цветами или пальмами. Возле дома сад с газоном и беседкой, увитой виноградной лозой, где жарким летом можно найти прохладу в тени листьев.

В домах их клееного бруса идея относительно росписи стен очень актуальна. Такие домики смотрятся очень красиво интересно. Хотя, дома из кирпича тоже можно расписать и думаю, что получится тоже очень красиво.

Для меня идеальный дом - из керамоблока.
Во-первых, он действительно теплый, при достаточной толщине его моно даже не утеплять.
Во-вторых, он долговечный и огнеупорный. Пожаров не боится, надежный.
В-третьих, его легко строить и расход раствора при нем небольшой. Строить можно в несколько этажей.
Фасад можно симпатично отделать облицовочным кирпичом. межкомнатные ульяновские двери - интернет-магазин "РФ-Двери" поможет в этом.

Tags: домик
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments