el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Правительственная армия в Сирии – ещё одно слагаемое успеха

master7009 в Правительственная армия в Сирии – ещё одно слагаемое успеха
Оригинал взят у kerb в Правительственная армия в Сирии – ещё одно слагаемое успеха


В первый месяц 2016 года правительственная армия Сирии добилась значительных успехов. Освобождение городов Шейх-Мискина и Сальмы, перелом ситуации в провинциях Латакия и Дераа и многие другие военные успехи не могут не радовать. Конечно, такие успехи сирийской армии были бы невозможны без участия российских ВКС. Но только ли ВКС?

Телеканал «Звезда» со ссылкой на один из военных форумов опубликовал фотографию тяжелой системы динамической брони «Контакт-5» на танке сирийской армии. Система крайне серьёзная.

В журнале Jane's International Defence Review за июнь 2007 года опубликована статья "Непробиваемая российская танковая броня выдерживает испытание" Ричарда М. Огоркиевича. В статье приведены испытания системы «Контакт 5» на полигоне НАТО. В испытаниях использовались техника и боеприпасы, стоящие на вооружении стран НАТО в конце холодной войны. Результаты испытаний показали впечатляющие испытания. Защищенные «контактом» советские танки оказались практически неуязвимы.



Стараниями ряда государств, воюющие в Сирии исламисты вооружены до зубов, но вооружения не самые современные. А потому, немного устаревший «Контакт-5» демонстрирует блестящие результаты!

Слава русскому оружию! Ура!
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments