el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Работник дивана и свидомости. Составил о себе краткий диагноз.

"...Журналіст-політолог.
Народився в Донецьку і промешкав там 30 років, згодом переїхав до також, як і Донеччина рідного Криму у Севастопіль, зараз тимчасовий вимушений переселенець від російської окупації (персона нон-грата на РФ, в чорних списках ФСБ, як ворог Московії), мешкаю в Києві, але діяльність, окрім столиці, пов’язана також з Кримом, Севастополем, Запоріжжям, Херсонщиною та Донбасом.

Патриот Украины, уважаю патриотов других народов. Люблю христиан всех конфессий, уважаю мусульман, иудеев, родноверов, буддистов и представителей др. религий. Частично понимаю атеистов, т.к. они все равно во что-то верят.
Не приемлю коммунизм, нацизм, чиновничий беспредел, воинствующий атеизм и великоруssкий шовинизм (рашизм). Негативно отношусь к тоталитарным сектам. Противостою кремлевской имперской идеологии, диагност шариковщины и особей гомо советикус.

После оккупации моего родного Крыма и экспорта терроризма в мой родной Донбасс кремлевская хунта сбросила маски и слава Богу. Теперь я могу говорить открыто: Россия (правильно - Московия, ибо название страны рашисты своровали у Руси-Украины) всю свою историю была палачом и врагом Украины, граждане РФ - такие же враги украинцам, как клопы и тараканы для домохозяек. Однако, на России есть адекватные россияне и русские, но их, к сожалению, не более 10-25% всего населения. Этих граждан я уважаю.
Россия должна быть уничтожена и этот исторический момент произойдет в течении 2014-2017 годов. К чему я непосредственно прилагаю свои скромную руку и мысли.

Придерживаюсь аксиомы:
1. Все люди рождены равными перед Творцом;
2. Все нации имеют право на свободу, самоопределение и собственный уклад политико-экономической, культурной жизни;
3. Любую власть следует воспринимать критически.

Двомовний (колись був лише російськомовний) патріот України. Для мене Україна більше ніж життя. Коли російськомовні громадяни кажуть про свої права на другу державну мову в країні, то відповідаю, що погоджуюся з ними. АЛЕ тільки після того, як лінгво інваліди вивчать цю другу мову, тобто українську. Бо іншу мову – російську, мої україномовні співвітчизники і так знають.

"Suum cuique" (с)


*****
Допомога цьому блогу (за бажанням) / Помощь блогу (при наличии желания и средств):
Реквизиты: карта “ПриватБанк” №.....
***
Предупреждаю: после того, как фашистская Россия проявила открытую военную агрессию против Украины и перешагнула черту, оккупировав мой родной Крым, а затем эскпортировав ужасы гибридной войны на мою родную Донетчину любой защитник кремлевской политики, любой адвокат московитской орды идет навсегда в бан. Я за рейтингами не гонюсь, поэтому мультяшным шариковым слово не даю, как и не предоставляю площадку агитпропу кремлевского рейха. Кацапосрач в моих блогах строго запрещен, как и оправдание действий недофюрера Путина и имперской политики территории Р"Ф". Я прекрасно осведомлен с лубянскими методичками и психологией русских ватников, поэтому всегда выигрываю информационные войны с троллями Конторы.
***
Как читать мои блоги, без риска оказаться в ГУЛАГе (ссылка)
В последнее время участились вопросы читателей, почему, мол, невозможно открыть мои посты в блогах. Напоминаю, что мои блоги, как наносящие вред кремлевской ОПГ, а также дискредитирующие моральный облик В.В. Путина и прочего российского "святого братства", пропагандирующие Международный трибунал над Россией и т.н. "русским миром", выступающие за скорую деоккупацию Крыма и районов Донбасса, расчленение великой террористической территории "РФ" уже давно портят аппетит бандам ФСБ, МО РФ и, главное, Роскомнадзору.

Заблокированные московской хунтой мои страницы могут содержать информацию, способную нанести вред моральному облику ватника, устоям руssкага православия или достоинству подордынца, а так же превратить вас в русофоба или в жыда-фошизда, обращенного в бандеровскую веру. Мои ликбезы способны вас раззомбировать, что противоречит духовным скрепам.

Засновник і редактор суспільно-політичного тижневика «Свобода Істини».
Член Національної Спілки Журналістів України з 1995 р., уповноважений представник Міжнародного Комітету захисту прав людини. Дійсний член УС Асоціації Європейських Журналістів.
***
Увлекаюсь кинологией, предпочтение молоским породам. Болею за украинский футбол и вообще, за весь украинский спорт. Люблю театр.
Пишу в основном на политические темы. Вопросы связаны с правами человека, Украиной, борьбой народов за свои права и самоопределение. Увлекаюсь историей, социологией, философией, путешествиями, украинской культурой, кино, здоровым образом жизни (фитотерапией).

Пишу о преступлениях оси зла. Главным врагом свободы и демократии считаю Кремль и агентурную сеть Лубянки. ..."
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments