el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Вынесено из комментариев

awas1952 vbulahtin 2016-02-05 20:28:19

Очень методичная целенаправленная демонизация [России и русских — А.В.] идёт — и по прорабатываемым направлениям можно предполагать, где могут случиться провокации.

Например, обсуждение России в последние дни в Конгрессе США в связи с изменением Закона по Энергетической политике США: «Обсуждение России в Конгрессе США» — постоянно упоминается Россия.

Россию довольно часто (и без объяснения причин) обвиняют в кибер-атаках.

В связи с этим, руководствуясь негласными принципами «Трёх всегда» Гёббельса–Латыниной (Всегда обвиняй в своих же собственных преступлениях. Всегда приписывай своим противникам то, что ты делаешь сам. Всегда изображай из себя жертву, готовясь при этом к агрессии), давно считаю, что Россию монтируют в качестве «козла отпущения» под какую-нибудь крупную аварию.

При этом успешные кибервойны на территории США проводились только животными — увы, факты: «Успешные кибервойны на территории США, проведенные завербованными в России животными».

И вот ещё пример, как массовая информационная атака пошла: «На одной информационной пуповине».</div>
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments