el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Убийство Каддафи: больное общество опять смакует смерть

rovego в Убийство Каддафи: больное общество опять смакует смерть
С человечеством явно что-то не так. Причем, первую скрипку в оркестре безумцев играют англо-саксы. Они же - за остальными инструментами. А дирижер прямо в США - администрация, пьяная от крови. И награжденный премией мира упырь, черный и снаружи и внутри, двуличная самонадеянная дрянь.



Телекомпания "Би-би-си" опубликовала неизвестные ранее кадры, на которых запечатлен бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи сразу после захвата и последующей гибели в 2011 году. Видеозапись, как отмечается, была сделана одним из бойцов на месте событий.

Зачем им это? Зачем людям смотреть, как озверевшая толпа пытает и рвет на части своего кумира?

Притом, что давно известно, при Каддафи люди жили, не подозревая, что он тиран. И страна была в порядке. А сейчас американцы устроили там хаос. Они так поступают везде, куда приходят. Цветущей Ливии с ее древними памятниками и спокойными городами больше нет. Разруха, голод, безработица. И смерть.

И люди смотрят по телеканалу, качают в интернете это видео.

Даже если ты не хочешь, тебе в морду пихают фотографию истерзанного человека. Человека, с которым торговали, договаривались, принимали на высшем уровне, которому жали руку.

Англо-саксонская цивилизация - сегодняшняя генерация нацистов, антигуманная, присвоившая себе право решать, какой стране жить, а какая должна быть разрушена, разделяющая народы, как на Украине, считающая, что миром правят деньги, полагающая, что любого можно или купить или убить. И ведь они правы. Так и есть. Если посмотреть, как жадно люди хавают, словно свиньи отруби, это омерзительное видео.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments