el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Олимпиада в Сочи. Два года спустя

0gnevo в Олимпиада в Сочи. Два года спустя
Оригинал взят у irishka_shishka в Олимпиада в Сочи. Два года спустя
Сегодня в нашей стране отмечается годовщина открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи. Думаю, 7 февраля 2014 года россиянам запомнится надолго. Ровно 2 года назад на стадионе «Фишт» прошла красочная церемония старта Олимпиады, где ее непосредственно наблюдали 40 тысяч человек, а еще около трех миллиардов телезрителей на планете могли смотреть ее в прямом эфире. Зрелище было грандиозным, с этим поспорить трудно.
В Играх приняли участие 2800 спортсменов из 88 стран. Олимпиада в Сочи для России, безусловно, стала триумфальной. В общекомандном медальном зачете наша сборная заняла первое место и обновила национальные рекорды по золотым медалям и общему количеству наград на зимних Олимпийских играх. Наши ребята сумели завоевать 33 медали – 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых.
Сегодня же, разумеется, Сочи будет праздновать. Уже в 9 утра в столице Игр-2014 на олимпийскую зарядку собрались ученики образовательного центра «Сириус» – настоящего наследия прошедших ОИ. Затем на олимпийских объектах прибрежного кластера пройдет сразу несколько мастер-классов. Ряд мероприятий запланирован и в Москве, акцент сделан на крупнейшие столичные катки – ВДНХ, ЦПКиО и ГУМ-катке на Красной площади. Мастер-классы по фигурному катанию, шорт-треку, хоккею с шайбой, керлингу, автограф-сессии с олимпийскими чемпионами и призерами Игр, различные конкурсы, викторины с розыгрышами олимпийской атрибутики... В общем, очень много всего интересного. Безусловно, нам есть что вспомнить; Олимпиада в Сочи-2014 – это повод для гордости. Россия наглядно продемонстрировала всему миру свои возможности, ответственность и гостеприимность, блестяще проведя эти соревнования. И снова хочется поблагодарить организаторов этого события, это было круто!
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments