el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Цифры все меньше, но вот надо найти на кого жертвы повесить

Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко в субботу, 13 февраля, начал свою речь на Мюнхенской конференции с ответа Кремлю на слова о «гражданской войне в Украине».

«Господин Путин, это не гражданская война на территории Украины, это ваша агрессия», — сказал он. По словам Порошенко, на востоке Украины продолжают находиться пять тысяч военных из РФ, заявил глава украинского государства.

«У нас продолжают находиться 5 тыс. российских военнослужащих на Донбассе», — заявил Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.

По мнению президента Украины, Россия пытается создать альтернативную Европу со своими ценностями. «К сожалению, я не очень хочу комментировать речь премьера Медведева, но понятно, что перед нами стоят очень серьезные проблемы. Самая большая опасность для нас, для европейцев – это альтернативная Европа. Европа с альтернативными принципами и ценностями», — заявил Порошенко.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments