el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

"Снимем санкции" (тм)

voenved в "Снимем санкции" (тм)
Ха!



"Представители сирийской вооруженной оппозиции заявили, что не намерены прекращать боевые действия, поскольку не верят, что Россия завершит свою военную кампанию в поддержку режима Башара Асада" - BBC News

А дальше Госдеп заявит, что "снимет санкции" (тм) только после того, как будет установлен мир в Сирии (по примеру Украины - "Санкции против России будут действовать до тех пор, пока Москва не выполнит все пункты подписанных в прошлом году минских соглашений о мирном урегулировании на востоке Украины, - госсекретарь США Джон Керри)

Ну а если мир, вопреки всему, будет налажен и все со всеми, "по кругу", договорятся - санкции будут продлены, так как США не примет результат переговоров, "т.к. не учтено право сирийского народа на демократические преобразования в стране, из-за находящихся в стране российских баз".

Представим что Россия убрала базы?
А хрен там. Не снимут санкции, например из-за "международного расследования зафиксированных американскими агентами фактов преступлений ВС РФ в Сирии, во время правления кровавого режима убийцы Асада" (всё уже отрепетировано и снято в Турции).

Нет фактов, не смогли доказать, фуфло не прокатило?
Можно рассмотреть санкции (тм) из-за последствий экологической и гуманитарной катастрофы - в следствии бомбёжек ВКС РФ

...
И вот если наступит, сука, окончательный мир, все окажуться белыми и пушистыми, довольными и охренительно демократичными, откроются двери Нирваны и найдут Шамбалу - вот тогда, именно в этот момент, Госдеп придумает что-то новое. Ибо передасты они. Натуральные.

Отсюда вопрос.
А на кой уй они нам нужны с их "мы снимет санкции" (тм)?
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments