el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал … Путин

alex195130 в Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал … Путин
Социологи абсолютно точно выяснили - то, что кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп достиг фантастических успехов в президентской гонке, это "заслуга" президент России Владимира Путина.
Точнее - рейтингу, который Путин имеет благодаря эффективности ВКС России в Сирии.
И то, что Трамп часто сравнивает себя с Путиным, совсем не стесняясь его хвалить, серьезным образом позитивно сказывается на рейтинге самого Трампа.
Трамп идет еще дальше - в стиле Путина он критикует деструктивную политику Обамы на Ближнем Востоке, как опасную и бессмысленную, отмечая необходимость и неизбежность сотрудничества с Россией в Европе и на Ближнем Востоке.
На этом фоне антироссийская истерия, как главный мотив пиар-команды Хиллари Клинтон, пока явно проигрывает. Но, все равно, по-своему поднимая тему Путина и усиленно его обвиняя, демократы пытаются побороть Трампа.
А политическим обозревателям остается только удивляться - как могло получиться, что для кандидатов от Республиканской и Демократической партий главной темой предвыборной гонки стала тема Путина?

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments