el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Статус азартных онлайн игр в мире

В относительно недавние ещё времена, игровые места были в каждом городе в реале и предлагали там всякие бонусы посетителям, люди отправлялись впервые поиграть в Блэк Джек и другие азартные игры на реальные деньги. Немаловажным мотивом было то что во время игры там предлагали бесплатные напитки. На деле оказалось действительно, регулярно подносили дешевый коньяк или шампанское. Но вот с выигрышем не всегда ладилось. Причем не столько по причине везения, а в основном потому что правил тогда люди толком не знали, только в общих чертах.
Впрочем даже и проигрыш не особо расстраивал. Люди изначально ограничили сумму, на которую не жаль играть, поэтому получили удовольствие от процесса, почувствовали атмосферу, немного прикоснулись к миру игрового азарта. Кстати попутно можно было померяться и сравнить кому больше везет в игре. Кто-то теряет всё моментально, другие довольно долго балансируют на приливах и отливах волны удачи. Хороший индикатор.
Страсть к азартным онлайн играм сильна настолько, что игроки находят способы играть, даже там где такая игровая деятельность сейчас является запретной или неодобряется. И это понятно, что иногда погрузиться в игру необходимо прямо сейчас.
Это ведь как сходить к доктору и проверить работу сердца, так и зайти на игровой сайт и проверить свою удачу. Вдруг сейчас невезучий период, значит надо быть поосторожнее в делах. А если удача показывает зеленый свет, значит надо дерзать и по жизни. Для меня это показатель.
тем более, что игры есть очень разные. От полностью независящих от поведения игрока, типа просто нажимать на кнопу, так и при активном участии, обдумывании стратегии поведения в игре и влиянии на выигрыш. Выбор по настроению и вкусу.



Азартные развлечения это один из самых популярных и доступных способов досуга нашего времени, и эта популярность со временем только растет. И не удивительно, что игровые заведения всегда на первом месте по удобству, но есть ли такое поблизости от вас? Теперь для удовлетворения своего азарта нужен только компьютер или смартфон с доступом в интернет.

Многие люди продолжают играть, вот только делают они это на зарубежных сайтах, то законодательство, которое, предпочло , чтобы налоговые поступления от азартного бизнеса шли в местную казну, а не за границу. Ведь это в интересах всех: и игроков, и властей. Вполне можно организовать взаимовыгодное сосуществование.
Но остается еще множество тех, кто выступает против азартных онлайн игр, так как, по их мнению, это может привести к моральному разложению людей. Все же не стоит забывать старую истину: "запретный плод сладок" если есть желание играть и возможность обойти запрет, то " игрок" найдет способ.
Как можно обойти запрет? Это очень просто. Вот например , Американские казино-онлайн воткрытую имеются только в 3-х штатах, тем не менее многие американцы, как и граждане из других стран, часто проводят свободное время посещая игорные заведения, которые расположены в "оффшорах" или в онлайн.

источник
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments