el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Его убрали по совету USA

sniper_rkka в Его убрали по совету USA


Бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко отметил, что с 2012 года на черноморском побережье регистрируется появление подвида комара, способного выступать в качестве переносчика вируса Зика.

«Это меня беспокоит, потому что где-то в 100 км от этого места, где сегодня живёт этот комар, в самом близком приближении к нашим границам находится военная микробиологическая лаборатория армии Соединённых Штатов», — заявил Онищенко в интервью BBC.

Как отмечают журналисты, Геннадий Онищенко выразил озабоченность возможностью преднамеренного заражения комаров вирусом Зика.

«Вот это сочетание — наличие американской лаборатории и наличие этого комара, меня беспокоит с точки зрения преднамеренного вмешательства в естественный ход эпидпроцесса. Резко повышается вариант, что комары, о которых я говорю, могут быть контаминированы, преднамеренно контаминированы», — рассказал бывший глава Роспотребнадзора.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments