el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Кто предвещает войну России и Украины

nyka в Кто предвещает войну России и Украины


В ноябре 2015 года на выборах в Аргентине победил проамериканский кандидат. Со временем риторика многих аргентинских СМИ по отношению к России изменилась. Сегодня они также участвуют в информационной атаке на нашу страну.

Издание Infobae разместило материал с заголовком «Есть опасность открытой войны между Россией и Украиной». Это интервью с послом Украины в Аргентине, вслед за которым издание повторяет, что Россия миру «угрожает ядерным оружием». Также издание публикует и прочие украинские сказки: «Россия не вывела свои войска c Украины, как это предписывают Минские соглашения, не перестала оказывать поддержку террористам, действующим в данном районе, и не хочет производить обмен пленными».

Иордании не понравился наш недавний договор с Ираном о поставке комплексов С-300. Издание Al Rai опубликовало статью «Россия дует в дырявую дудку». Материал красноречиво рассказывает о том, что это Иран запугал «русских американцами, Турцией, арабами, настроенными против их коалиции в регионе». А сам Иран больше ничего не значит, так что, вкладываясь в него, мы «дуем в дырявую дудку». И ничего, видимо, что мы поставляем свои комплексы далеко не бесплатно.

Но кто сказал, что для достижения определенной цели нельзя опускать некоторые факты?



via
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments