el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Черный пиар...

i_m_ho в Что ж они так Обамыча-то...
12705713_1275565425791976_842258152702378509_n

Японская оппозиция раздувает политический скандал вокруг слов депутата парламента от правящей Либерально-демократической партии (ЛДП) Кадзуи Маруямы о том, что в жилах президента США Барака Обамы «течет кровь черных рабов».

Оппозиционеры тут же ухватились за этот «ляп» и обвинили Маруяму в расизме и потребовали лишить его депутатского мандата. Даже партнер ЛДП по правящей коалиции, центристская партия "Комэйто" осудила его высказывания.

Левая Демократическая партия хочет внести в парламент проект резолюции об отставке Мураямы, а премьер-министр Японии Синдзо Абэ в четверг провел экстренное заседание с руководством ЛДП и дал ее генеральному секретарю Садакадзу Танигаки указание "подтянуть дисциплину". Генеральный секретарь кабинета Ёсихидэ Суга заявил, что "депутат Маруяма должен объяснить свое поведение", передает ТАСС.

70-летний депутат возглавляет юридический отдел Политсовета ЛДП и имеет мандат депутата верхней палаты парламента.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments