el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Как Порошенко требовал "врать-врать-врать" о перемогах

chernovik в Как Порошенко требовал "врать-врать-врать" о перемогах


Правда Шикарный текст?

Спросите зачем Бирюков на всю страну сказал, что перемоги Порошенко – это на деле "врать-врать-врать"? Скорее всего, что просто так! Это не первый раз, когда Бирюков с легкостью сообщает наружу то, что ни в коем случае сообщать не нужно. Не ищите здесь хитрого плана. Ничего хитрого здесь нет. Во всяком случае план не сильно хитрее, чем описанный план годичной давности.

Помню читал год назад сообщения с обеих сторон. Сверяя сообщения зачастую получалось восстановить положение дел на фронте. И посты Бирюкова не смущали или путали, это и тогда выглядело как результат процесса, названного "врать-врать-врать". А если на поток сообщений в сети наложить закрытые сводки с фронта, которые безусловно были у командования ополчения, то и говорить о чем-то смешно. В Донецке отлично видели реальное положения зажатых в котле частей ВСУ.

К слову сказать... а помните были дни, когда от ополчения и всех находящихся там журналистов вообще никаких сообщений не было? Разве что Басурин выступал. Сумели же как-то добиться этого!

Фейки Бирюкова и прочих были нацелены не на командование ополчения, а на возбужденную публику в украинском секторе фейсбука. Порошенко до последнего пытался выдавать происходящее за перемогу, но, понятное дело, рано или поздно все должно было выйти наружу. Год назад вой о зраде стоял страшный. Над этим Бирюков и пытался работать.

В этом смысле за год ничего не поменялось. Они там сейчас массово выпускают всякие книги и фильмы про Дебальцево и Аэропорт. Не смотрел ничего из этого и, честно говоря, не особо-то и хочется. Очень уж некачественно они занимаются этим своим "врать-врать-врать".
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments