el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Татьяна Монтян о доблестной украинской армии и американских "союзниках"

vamoisej в Татьяна Монтян о доблестной украинской армии и американских "союзниках"
Оригинал взят у dima_piterski в Татьяна Монтян о доблестной украинской армии и американских "союзниках"
Украинская армия в панике бежала из Крыма, потому что там действительно были российские войска, и отправилась убивать собственный народ на Донбасс, потому что там не было российской армии.

Об этом в эфире «Рассвет.ТВ» заявила киевская правозащитница Татьяна Монтян. По ее словам, за все время войны СБУ смогло распознать на Донбассе менее 60 «российских военных».

«Что же сделала доблестная украинская армия – вместо того, чтобы идти отбивать Крым, освобождать свои земли, они пошли убивать собственных сограждан на восток. А почему же они не пошли в Крым – да потому, что там, действительно, есть российская армия. А так, по последним данным СБУ, 56 русских идентифицировали, вот и вся армия, вот и вся агрессия», — подчеркнула Монтян.

«Любому идиоту понятно, что если бы Россия захотела захватить Украину, то через пару дней уже гуляли бы под Ужгородом, катались бы на танках. А раз это до сих пор не сделано, значит, Россия не считает нужным это делать. Все эти байки про непобедимую и легендарную (украинскую армию, — авт.) периодически развеиваются историями о голодных николаевских вояках, которые пешком пришли и сказали, что они 25 декабря не мылись, их не кормят и не поят», — подчеркнула Монтян.

И ещё Монтян об американцах:
Американцы убили миллионы людей, но пришли на Украину учить ее «демократии».

«Мы не можем преодолеть стеклянную стену, за которую нас закрыли «белые цивилизованные люди», которые отнеслись к нам хуже, чем к индейцам. Они грохнули несколько миллионов индейцев и почти всех бизонов, угробили в трюмах кучу негров, а теперь они нас учат демократии. Не пошли бы они куда подальше. Они грохнули кучу вьетнамцев, я уже не говорю про все другие страны. Теперь они решили грохнуть нас», — убеждена правозащитница.

Источник
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments