el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Из сети

Чё епта, не нравится при Путине жить? Ща я вам расскажу, как в каменный век жили.

С утра в пещере просыпаешься, нихуя не понимаешь и объяснить не можешь. Смотришь на свою мамку, а она такая ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а ты ей говоришь ЫЫЫЫЫЫ, а она тебе ЫЫЫЫ и пиздец, как изъясняться - вообще хуй пойми.

К шкуродёру приходишь и начинается один диалог охуительнее другого.
- ЫЫЫЫЫЫ
- ЫЫЫЫ
- ЫЫЫЫЫЫ?
- ЫЫЫ!
- ЫЫЫЫ!
- ЫЫЫЫ!
И въебываешь ему мамонтом по башке, сука, да что ж ты такое говно тупое, я тебе три раза сказал ЫЫЫЫ, а ты не понял нихуя.
К рыбаку приходишь, такая же история.
- ЫЫЫЫ
- ЫЫЫЫ
- ЫЫЫЫЫЫ?
- ЫЫЫЫ!
И так блять со всеми. И с теми, кто еду заготавливает, и с теми, кто её готовит, и кто бы ничего не делал - одно ЫЫЫЫ, сука, везде ЫЫЫЫ, аж стены в пещере треснули.

Так вот, придумали в один момент, знаете, чё придумали-то? Нет блять, не язык, чтобы вместо ЫЫЫЫ хотя бы говорить УУУУ, хуй там, рисовать начали. Вот сидишь ты в уборной пещере и вазякаешь от нехуй делать, мобильников-то не было, мемы не полистаешь.

Со жратвой тоже пиздец. Нихуя не было, какие-то ягоды собирали, на вкус как говно, так и называли - говника, говнина, чёрная говнина, красная говнина, облеговниха, шиговник. На юге, я слышал, рос говнуз и говноград.

Хотя не, можно было мамонтов жрать. Но ловить-то их пиздец! Натачиваешь копьё свою целый день, точишь его блять, камнем-то заебись точить вообще, самое оно блять! Точишь, день, два, три, неделя проходит. Мужики говорят - ну пойдёмте на охоту, а ты такой - ну пойдёмте. Приходим, на мамонта бежишь и орёшь ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, хуяк в него копьём, а у него шерсти-то целый метр ёбана, ему ж наши копья вообще похуй, оно ещё и поломалось всё нахуй. Он такой поворачивается, смотрит на тебя каким-то грустным и недовольным взглядом одновременно и спрашивает:
- Ты чё, охуел там?
- Извините.
- Молодой человек, вы там пизданулись что ли? Вы зачем меня палкой своей тыкаете? Мне неприятно вообще-то.
- Но...
- Что "но"? Что "но"? Мне что, вашу компашку на бивни посадить что ли или чего?
- Я не хотел...
- Все вы так говорите, ой я не хотел, ой я случайно, простите, я ошибся мамонтом. Сколько можно-то? Будьте добры, уберите у меня палку с задницы.
- Готово.
- Спасибо. Это, кстати, последняя компашка таких же отчаянных. Вам намекнуть, в чей желудок попадёт пять молодых ребят и откуда они выйдут?
- Я всё понял, простите за это недоразумение.
- Мы сможем найти компромисс. Почешите мне за ушком.
- Вот так?
- Да, спасибо большое.

Вот так и жили бля, а вы всё говорите, что при Путине хуёво.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments