el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Финские государственные "инвесторы" предъявили Тюмени ультиматум в годовой бюджет: 17млрд

delyagin в Финские государственные "инвесторы" предъявили Тюмени ультиматум в годовой бюджет: 17млрд.руб.


Финская государственная компания требует от Тюмени 17 млрд.руб. - годовой бюджет города - на "принятие и разработку единой схемы теплоснабжения", причем не вступает в диалог с городским парламентом, который должен принять соответствующее решение, но зато активно "достает" написавшего об этом журналиста. Ситуация, когда принципиально значимые элементы российской энергетики принадлежат иностранному государству (да еще и демонстрирующему неприкрытую враждебность России), сама по себе представляется несущей угрозу нашей национальной безопасности и потому совершенно неприемлемой.
Вопрос о национализации стратегически значимых активов на территории России, переданных либералами представителям иностранных государств должен быть решен как можно быстрее, причем в комплексе с реструктуризацией российской электроэнергетики (единый технологический организм которой искусственно разорван либераьной реформой "по Чубайсу, а не по уму", что привело к чудовищному завышению тарифов, огранлению населения и подавлению экономической активности в нашей стране) и привлечением либералов к уголовной ответственности за те чудовищные преступления, которые они, насколько можно понять, совершили за время реформ и продолжают с совершать и по сей день.

Полностью читать ЗДЕСЬ.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments