el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

США работает по списку: следующая страна на букву "У"

albertmatveev в США снова показывает всему миру свою политику
Есть такое государство в Восточной Африке, название которой Уганда. В свое время Уинстон Черчилль называл  эту страну жемчужиной Африки, которая отображает весь ее экзотический климат, разнообразный животный мир и менталитет народов. Нет, этот пост не финансируется каким-либо тур.оператором, речь пойдет совершенно не об этом.


Просто в этой самой Уганде прошли недавно выборы президента. Насколько я знаю, голосование прошло по всем нормам с присутствием международных наблюдателей. Но это не помешало Штатам появиться в самый неожиданный момент и назвать голосование нечестным.


Наверно, большинство из вас спросит ­– где США, а где Африка? Ну так, Вашингтону не привыкать совать свой нос туда, где их и не ждали. Под эгидой “навести демократию”, они наводят свои порядки. Как самый яркий пример – Ближний Восток.  Ну а президент Уганды уже давно не нравился  политикам Америки, поэтому столь неожиданный негатив от Вашингтона вполне можно было ожидать.
Что же, вот вам налицо и вся политика Америки.  Только корыстные интересы и ничего большего…
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments