el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

По случаю заглянул на форум колдунов-магов и прочих чернокнижников

Кодуны и колдуньи там неспешно общаются о своих колдовских делах, никого не трогают...
И вдруг Некто новичок создает раздел "Мелкие пакости" и начинает сходу бомбить уважаемых магов и волшебников
такими заявами (вежливые ответы я уж не стал приводить):


Всем привет, я здесь новичок, не поленился зарегиться чтоб спросить насчет 1 текста с сайта ХХХХ! Мне просто не все там понятно!

Вот мои вопросы: 1 часть клятвы кто токие Игиге, Акхару, Лалассу и Лаларту, нигде в интернете не смог найти!!! То что написано в поиснениях прочитал но че именно это - Акхару, Лалассу и Лаларту? За что Они отвечают и где живут??

Потом, 2 вопрос, пред кем читать это получаеться сведетели, а зачем нужны сведетели в клятве? Чем они отличаются от тех, во имя кого читаешь дальше, т.е. почему первые строки ПРЕД, а дальше ВО ИМЯ???

И последний что такое законы ключ и звезды!!! в интернете ниче не нашол. спс за ответы Старшие Мастера

===================================

Спс!

Про 1 понятно, а какие обезательства берутся на черного мага? Перед Хаосом, и еще во имя кого - обязан чего делать этим энергиям?

Насчет законов ключей и звезд непонятно, а зачем их соблюдать? Доступ к чему?

Подскожите пожалуйста еще по вопросу, мне посаветовал опытный друг колдун 24 года, что "посвящаться надо к 1 Богу, и что надо еще "достучаться" , иначе доступ будет только к эгрегару, а не к Богу, а эгрегореальная связь очень слаба"
и я почетал статьи, там вы сами писали, что стучаться надо годами, значит клятва подключает тоже к егрегару? (Извените что много вопросов, просто сохота знать!!!) кстате подскожите на всякий случай а как ее снимать ??? вдруг надо будет!!! (вдруг передумою или неправельно сделаю)

Расскажите пожалйста попадробнее про зоконы ключ и звезды!!! (Хочется правильно их учитывать после посвещения)

Что за законы "Петиконечной звезды"?? (П.С. может напешете статью на ету тему я читал на хххх, там многие просили писать статьи, вроде так можно!!!)

кстате подскожите, вот я работал раньше по язычеству (МАРА И КОЩЕЙ) , порчи немнога получались!!! (2 человека легли в бальницу с болезнью живота!!! иеще 5 балели дома!!!) :))Но нормального посвещения не нашол поетому не сделал!! Мне сказал мой знакомый вконтакте в группе по магии,с каторым я тоже обсуждал магию стихии смерти, что есле "наработал в 1 виде некромагии уровень, то он скажется и на работах с другими пантеонами, поскольку Мара и Кощей властны над многим, Вы можите обращаться к Ним за покравительством, если работаете с кем-то ниже даже из другого пантеона" ето цитат правда???

проста я боюсь робращаться к Ахкхару и т.п. чесно говоря!! Но если цитат правда ,значет нечего бояться, потому что как сказал друг "уравень скажется"!!

===========================================

9: Окей буду медлиннее!! Спс за ответы! почетал про жатву и здесь на форуме тоже четал про нее!! (А если небудешь собирать, то что тебе за ето станет?? В статье много про розрушения - тоже самое случится с друзьями, если небудешь делать ритуал "Ритуал. Жатва или празник урожая." и собирать, все ровно Возьмут с тебя и близких те, ВО ИМЯ кого четаешь?? Или просто ничево небудет? Собирать надо каждый месяц?)

Кстате а точно ли получится сделать посвещение, если раньше неработал с Гастур, Нар Маратук и т.п. Как понять что получилось или нет?? Кстате!!! Я забыл совсем. Когда саветовался со знакомым колдуном, он сказал, что "после посвящения у новопринятого в систему появляется метка на уровне определенных чакр" - на каких должно появится после етого посвещения?? Чего должно чувствоваться?

Про Хаос понятно, я ето понимаю и принемаю!! :0096: :0001:
Посвещаются пути тоесть какому пути? Кстате что за "ступаю на дорогу великих" в начале - великих тоесть это кто??

Очень интиресно обсуждать посвещение! Кстате клятву кажеться много людей четало (судя по ннблад!). Что вы наблюдали по людям, каторые несдержали?? Быстро умирают? Обезательно надо знать про ключи и звезды, чтоб правельно соблюдать!!

===========================================


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments