el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В Америке слишком много финансистов, они не любят конкуренции

Праздничные погромы продолжаются

chernovik в Праздничные погромы продолжаются


Как я посмотрю, майданщики продолжают отмечать годовщину. За ночь во Львове подожгли отделение "Сбербанка", была зафиксирована попытка поджога еще одного отделения и отделение ВТБ.

Опубликованы фото с места...


Очевидно, кинули коктейль Молотова.




Задержанных нет. Хваленная патрульная полиция Авакова не увидела деятелей, которые подожгли одно здание и пытались поджечь еще два. Или же они просто в доле. Скорее всего у погромов банков есть экономическая подоплека. "Патриоты" – это более чем управляемый контингент.

Год назад таких погромов не было. Так или иначе центральная власть сильно обижать "Сбер" и ВТБ не хочет, поскольку России есть чем ответить. Да и сам по себе уход крупных банков из Украины чреват чисто экономическими потерями. Другое дело, что власть в Киеве чем дальше, тем меньше контролирует процессы на местах, которые и выливаются во всякого рода погромы.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments