el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Россия и США смогли договориться в вопросах касательно Ближнего Востока

okolostand_up в Россия и США смогли договориться в вопросах касательно Ближнего Востока
По всей видимости, Владимир Путин смог добиться перемирия между оппозиционными силами Сирии и войсками Башара Асада, что воюют на Ближнем Востоке. Как стало известно, США и Россия создали совместное заявление, согласно которому обе стороны должны сложить оружие. Определенно, это шаг по направлению к полному перемирию.
Данное соглашение касается всех сторон, за исключением террористических группировок. По ним и далее будут наноситься удары, дабы искоренить возможность террористической угрозы для всего мира. Приятно видеть, что Россия и США, благодаря своим дипломатам, договорились и пришли к общему компромиссу, который устроил сразу всех.

Уже давно пора было заканчивать эту ненужную войну в Сирии, которая длится уже целых пять лет. Путин все же смог решить этот вопрос, направив все силы на серьёзный диалог с западными странами, вынудив их всерьёз подумать головой, а не задом, как они думали до этого, поддерживая сирийскую оппозицию, и поставляя им оружие с деньгами.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments