el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Так вот оказывается к чему был недавний вброс за Боинг...

atrizno в В Чикаго подали иск против Стрелкова
А мне только что френд написал, мол надеется, что вброс от Bellingcat будет последним козырем в грязной игре против России.
А я ему - свинья грязи найдет! Вот и нашла:

Оригинал взят у sergs_inf в В США подали иск против Стрелкова

Весьма интересную новость принес «Голос Америки». Некие представители родственников пассажиров рейса МН-17, сбитого в июле 2014 года, требуют по $50 миллионов от Игоря Стрелкова.



Иск был подан 17-ю представителями неких родственников, яко бы из разных стран, с районный суд Чикаго, штата Иллинойс. Некие представители ссылаются на Закон о защите жертв пыток, и на основании его требуют от Стрелкова компенсации за погибших пассажиров рейса МН-17. Выдвинуть обвинения Стрелкову пытаются по таким статьям: внесудебное убийство , сбитие самолёта, и сговор с лицами, яко бы причастными к сбитию самолёта. Под такими лицами имеется в виду, в частности- Сергей Петровский.



В исковом заявлении особенно подчеривается причастность России к этому инциденту, по мнению этих, я не удивлюсь что фейковых, представителей неких родственников. Упор на причастность России к произошедшей катастрофе делается на том факте, что Стрелков, занесенный в санкционные списки Запада, обозначен там как действующий офицер ГРУ России, что военные действия он вел яко бы при поддержке России и что действовал яко бы от правительства Российской Федерации.

Если отойти от всей этой несусветной мути, от неких представителей анонимных родственников, подающих какой то иск в какой то районный суд Чикаго, обвиняя того же Стрелкова в преступлении, к которому он не имеет отношения /я лично не фанат Игоря Ивановича, но фактов того, что он причастен к теракту-нет/ то видно следующее- начался очередной виток информационного давления на Россию фактом катастрофы рейса МН-17. Буквально несколько дней назад было опубликовано очередное расследование фантазеров из некой организации «диванных экспертов» Вellingcat, указывающее на причастность России к катастрофе Боинга. Примечательно, что у одного из главных «икспердов» организации Вellingcat нет ни опыта расследований, ни военного опыта, ни даже- высшего образования. Эллиот Хиггинс- обычный блогер, обвиняющий Россию в теракте, основываясь на информации взятой из роликов на канале YouTube.

Представители западной прессы, которые в первое время восприняли «расследование» за чистую монету, в последствии вынуждены были признать, что информация предоставленная Вellingcat не соответствует действительности. То есть – попросту является фейком. Тем не менее, команду «диванных экспертов», во главе с некомпетентным блогером спонсирует USAID и Атлантический совет. Цель этих «исследователей»- создавать информационный шум, направленный против России.

Очень похожая ситуация и с поданными судебными исками в районный штат Чикаго. Я совершенно не удивлюсь, если юристы, подавшие иск- такие же «иксперды» в юриспруденции, как Хиггинс- в расследовании авиакатастроф. США по прежнему пытаются скрывать вину Украины в этом чудовищном теракте. Достаточно было бы всего лишь опубликовать спутниковые снимки, которые без сомнения имеются в распоряжении США, что бы окончательно расставить точки над «і» в этом преступлении. Возможно, мы их и увидим, когда США окончательно решат закрыть свой проект Украина.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments