el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Взятка полицейскому в Германии начинается с 50 000 евро (дневник 2007 года)

ars в Взятка полицейскому в Германии начинается с 50 000 евро (дневник 2007 года)
"...В Кёльне, два года назад, крышевание одной дискотеки захватила одна албанская семья, пять братьев. Мохаммаду они передали, что если он хочет забрать у них эту дискотеку, он должен будет сперва сложить их трупы перед дверями в ряд, сделав по их бездыханным телам, все пять шагов... Ну что ж, многие албанцы работавшие с Мохаммадом, говорили мне, что он именно так и сделал..."



Этот дневник написан в 2007 году человеком, дослужившимся от простого вышибалы до начальника безопасности сети дискотек на юге Германии. Ниже ключевые отрывки и ссылки на полный текст, рекомендую читать полностью - полезно для снятия розовых очков и понимания глобальной ситуации, ибо живым взглядом "с низов" подробно описаны "цветочки", с которых сегодня пошли "ягодки":

"...Взятка полицейскому в Германии начинается с 50 000 евро. Дорого, но для бизнеса - почему нет?..."

"...Я утверждаю, что на данный момент полиция Германии не владеет ситуацией и каждый, подчеркиваю, каждый большой танцхаус Германии имеет защиту, параллельную полицейской и куда как более мобильную и эффективную..."

"...Мохаммад начал формировать свою бригаду в Германии достаточно давно, еще подростком, все шло по накатанному сценарию, в общем, классическому: дворовые друзья - тюрьма - сформировавшаяся группировка..."

"...Пока ваш доход не превышает 3-5 тысяч евро в месяц, вы можете спать спокойно. Если же от 5 тысяч и выше, если вы не совсем чисты перед законом или пересекли интересы одного из банд-формирований - вы можете попасть из сытой, спокойной, добропорядочной Германии в другой мир. И там вас не спасет ни полиция, ни собственный пистолет..."

"...Вы выходите утром на улицу, а любимый Мерседес ваш... эээ... вроде как есть, но его уже нет..."

"...Регионал-ляйтер танцхаусов "Анталия" Р. К., во время поиска крышующего, ходил с телохранителем и не снимал с себя бронежилета. Что, впрочем, не спасло его от попытки покушения в прошлом году..."

"...Харьковчанину Захару открывшему в умкрайсе К....а две большие дискотеки "Слон" и "Иероглиф" и свято верившему в силу германского правопорядка, их просто спалили за неуплату и всё..."

"...На следующий день, в город М, приехал автобус с закрытыми шторками. Мохаммад явился лично во главе своих боевиков, количеством в сорок человек. Оружие даже не прятали..."

Фактически, вместе с наплывом мигрантов, Германия в двухтысячных получила полноценную криминогенную составляющую наподобие наших российских "девяностых". "Достижением" властей было сегментирование общества, наглядно описанное Максимом. Однако сегодня мы видим побочный эффект: размякшее общество оказалось неспособным реагировать на вызовы естественным образом, а власти переоценили свои силы, отдав, как ни крути, часть суверенитета вот таким вот "гешпрех-партнерам". Думаю, что глядя на "новую волну", в разы более дикую и одноклеточную, где в глазах - стекло, а в голове "аллахакбар" и больше ничего, полицаи будут с грустью вспоминать Моххамада и ему подобных, как светскую интеллигенцию.

Рекомендую прочесть полностью, там немного:

http://domminik.livejournal.com/563096.html
http://domminik.livejournal.com/243071.html
http://domminik.livejournal.com/242592.html
http://domminik.livejournal.com/242009.html

P.S. Судя по комментам, сегментирование населения рулит (facebook.com/photo.php?fbid=1273740109309207). Автор не аноним, реален и вполне доступен по ссылкам, заметки написаны в 2007 году, про страховку даже если он и ошибся, остальное не отменяет. Собственно, что мешает спросить его?

P.S.2. Дорогие ново-европейцы, а расскажите, пжл, в комментах про ваш личный опыт. По возможности с конкретикой.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments