el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Восточная Балтика в 2015 году

periskop.su в Восточная Балтика в 2015 году
Вдогонку к посту "Морские порты России. Итоги-2015 и топ портов".
Там в комментах настойчиво интересовались Балтикой: что за структура переработки грузов у портов и что именно вытесняется у прибалтов? Вчера у тов. harding1989 увидел наглядную инфографику по бассейну, так что ставлю её и тут. Смотрите, сопоставляйте. Хорошо видна специализация портов.

(источник)

PS. Кстати, инфографика забавно коррелируется с бредовыми транспортными выводами проф. Иноземцева, славного умением неистового высасывания из пальца. Он в Газете.ру про транспорт пишет:
В стране не построено ни одного нового морского порта (в Китае за то же время — более 15 портов)

...притом, что на Балтийском бассейне с нуля в 2000-2015 построен стомиллионник порт Усть-Луга, с мощной предпортовой инфраструктурой. Плюс Приморск и Высоцк с их терминалами (первый из них - 50 млн.+). Как говорится - "ври, профессор, но не завирайся!" :)
Это не означает отсутствия проблем в этой сфере, которые можно и нужно анализировать, но прямое враньё для широкой аудитории - это как-то уж слишком. Или его целевая аудитория вообще не вникает в эти презренные транспортные частности и её не интересует существование таких объектов?
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments