el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Парадоксальное противоречие

rjadovoj_rus в Парадоксальное противоречие
tumblr_mg0ri8s7uB1ree4m2o1_1280

Хаос, создаваемый Западом, создает очаги напряженности в самых разных местах. Но есть одна закономерность, которая бросается в глаза.

Это необходимость создания ополчения против прозападных вооруженных формирований.

Сирия с точки зрения расстановки вооруженных сил - это в некоторой мере Донбасс наоборот.

Донбасс на своей земле оборонялся спешно создаваемым ополчением против регулярной армии. И логично переходит, для успешной обороны от регулярной армии, к созданию своей армии.

В Сирии незаконные вооруженные формирования партизанского и полупартизанского типа нападают на регулярную армию. Для борьбы с ними этой армии не хватает и приходится создавать ополчение. Тут оно необходимо, чтобы террористы воевали с ополчением, пока не подойдут регулярные силы. А иногда и воевать самостоятельно длительное время. И даже в окружении.

Общее в обеих случаях одно - гражданские люди поддерживают регулярную армию или сами обороняются от подготовленных вооруженных сил. То есть гражданским приходится срочно становиться военными.

Выводы напрашиваются...
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments