el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

США оказывают давление на Европу, скрывая правду о малайзийском боинге

Оригинал взят у bagrat12 в США оказывают давление на Европу, скрывая правду о малайзийском боинге
Очень странно, что мировая общественность проявляет довольно вялое внимание к расследованию крушения MH 17. Напомню, что этот малайзийский самолет потерпел крушение на Юго-Востоке Украины, и вот уже несколько лет весь мир пытается узнать, кто же был виновен в случившемся? Хотя, как мне кажется, ответ на этот вопрос довольно очевиден. Вот только такие страны, как США и Великобритания вряд ли готовы открыто говорить об этом.
По их мнению, подобную трагедию лучше всего использовать для очернения своих "конкурентов". В частности, России. Вот, Джон Керри не раз говорил о том, что у США есть неопровержимые доказательства причастности России к случившемуся. Но почему же их никто так и не увидел?

Причем речь идет не только о журналистах или просто мировой общественности. Все эти "обещанные доказательства" не увидели и следователи, занимающиеся этим делом. О чём, кстати говоря, они признались буквально недавно. Об этом даже в нидерландском парламенте говорили. Удивительно, но там поднимался вопрос и о том, что больно много данных было засекречено. Причем на бессрочное время.

Как же узнать правду, спрашивают парламентарии Нидерландов? Подобным вопросом задаются уже многие эксперты и страны. Но пока США продолжают оказывать давление на расследование, узнать хоть какую-то стоящую информацию не получится.

По большей части, Запад и дальше будет мешать раскрытию случившегося. Им выгодно использовать эту ситуацию.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments