el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Похоже, ещё одна допинг-провокация.

bulochnikov в Похоже, ещё одна допинг-провокация.
Кто влил в тенисистку препарат, который уже 3 месяца числится под запретом как допинг?
Он с 01.01.2016 числится во всех стоп-листах, которые бесплатно рассылают всем спортивным федерациям.
И зачем Шарапова об этом сказала публично после беспрецидентной кампании по привлечению внимания к её заявлению?

Всё это хорошо ложится на дискредитацию России перед всеми ближайшими чемпионатами и олимпиадами. Если бы этот факт озвучил какой то безымянный чиновник ВАДА, то привычно бы списали на происки и эффект был бы не тот.
А тут сама прославленная спортсменка! Правда, основная слава осталось у неё в прошлом, но да не беда: напомнили со всех утюгов.

Видимо, Шарапова получила "предложение, от которого невозможно отказаться". Покаяться и потерять часть, или потерять всё в результате массированной травли во всех СМИ. А основной доход она получает от рекламы.

Давно известно, что весь большой спорт держится на допингах. До мастера спорта спортсмен должен дойти, как выражаются, с "чистым мясом". Тоесть без допингов. Потом, если он должен чемпионить, то без допингов не обойтись. Мощные фарм-концерны США работают на то, чтобы изобрести такой допинг, чтобы он не фиксировался утверждёнными диагностиками или не был включён в список запрещённых. Новые средства США применяют сами. Засвеченные продают туземцам.
И те попадаются.

Помните анекдот:
"Диктор: хорошие шансы на победу в командном зачёте имеет США, приславшая на Олимпиаду сильную команду фармацевтов и юристов".
Так вот: это не анекдот вовсе.

Причём, тесты проводятся поголовно (недавно так стало), но оглашаются выборочно. В странах оси зла регулярно. В оси добра - изредка. Могут огласить и через много лет и со скандалом потребовать сдать медали.
Наши было вякнули насчёт того, что не должно быть выборочного применения закона о запрещённых препаратах, но как то быстро заткнулись, так ничего и не добившись.

Куда им бороться с международной мафией с многомиллиардными доходами, которую поддерживает государство и СМИ.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments