el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Допетровский Питер. Царь-ванна. Невозможные артефакты

yura_falyosa в Допетровский Питер. Царь-ванна. Невозможные артефакты
Оригинал взят у irnella в Допетровский Питер. Царь-ванна. Невозможные артефакты
Фильм о невероятных исторических артефактах Санкт-Петербурга, которые переворачивают всю историю Северной столицы вверх дном.

Таинственные объекты, которые не могли быть созданы без применения сложнейших расчётов и мощной современной техники, но современником которых был Пушкин. Это есть, но этого не может быть. Исследовательская группа проекта «Достояние Планеты» изучила гигантские гранитные артефакты, расположенные в окрестностях Санкт-Петербурга, происхождение и назначение которых не может объяснить ни один историк. В фильме даётся подробный анализ памятников, приводятся их точные размеры, масса, характер расположения, и другие точные сведения. Приводятся возможные версии предназначения этих объектов, а также легенды, связанные с ними.

Перед понимающим зрителем встаёт фантастическая картина, несовместимая с тем, что мы знаем о развитии технологий 18 и 19 веков. В это трудно поверить, но один из самых молодых городов России (по версии официальных историков) является средоточием самого большого количества памятников альтернативной истории. Гордые знанием прошлого своего города петербуржцы даже не подозревают, что с детства заучили миф. Но самое удивительное то, что всё это находится рядом с нами, и любой из вас может при желании увидеть своими глазами свидетельства совершенно иной истории России и всего человечества!



Нам остается либо верить в то, что вопросы, поднимаемые в фильме имеют право на существование, либо признать, что с каждым годом мы все больше деградируем и, в принципе, скоро не будем отличаться от братьев наших меньших, чьи предки "выкопали Черное море".

Пример транспортировки камня для Медного всадника, 1770 год.
Пример транспортировки камня для Медного всадника, 1770 год.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments