el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Кто был ничем, тот станет всем

a_dyukov в Кто был ничем, тот станет всем


Человека на фотографии зовут Вадим Троян; сейчас он занимает должность первого заместителя начальника Национальной полиции Украины. По совместительству он неонацист (на Украине это принято), но речь сейчас не об этом.

Знаете, чем зарабатывал на жизнь господин Троян до Революции Гидности?

Отжимал киоски у мелких ларечников в Харькове.

"Прошу прокуратуру Дзержинского района г. Харькова разобраться в сложившейся ситуации. 1.06.2010 г. рано утром (примерно в 6.00 утра) на наши киоски по распространению прессы массово прибыли неизвестные нам лица, на каждый киоск примерно по два – три человека. Не представляясь и не предъявляя каких-либо документов, они сообщили нам, что это не наши киоски, что мы должны какому-то «хозяину» какие-то деньги и что они будут в них работать. После этого они силой проникали в киоск и закрывались внутри, предварительно выбросив из киоска наши вещи. Из устного разговора мы от них узнали, что руководит ими Вадим Троян, глава охраны из Киева, от фирмы «Триолан», а команду о нападении на нас дал директор «Триолана» Руслан Леонидович Эглит. Это потом подтвердилось, когда мы выхватили у них «липовый» договор купли-продажи наших киосков у Дегтяря Игоря Альбертовича, хотя два года назад мы эти же киоски купили у ООО «Пресса-Харьков» у того же Дегтяря И.А. Также выяснилось, что неизвестные, которые на нас напали, относятся к организации «Патриот Украины». Также эти люди закрывали наши киоски своими замками. После этого на место прибыл Вадим Троян из Киева и сообщил нам, что мы должны дать ему номера своих телефонов, а «хозяин» нам позвонит и поговорит. Также он снимал нас на видео. А 2.06.10 ночью неизвестные снова совершили нападение на наши киоски".

Произошла революция, и открылись Трояну пути-дороги...
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments