el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Урок свободной журналистики от New York Times.

saint_prostata в Урок свободной журналистики от New York Times.
Подлинную свободу слова и объективность продемонстрировала сегодня New York Times. Как известно, ночью на российское посольство на Украине напали. Сегодня на сайте газеты можно порыться и очень неглубоко найти упоминание российского посольства в Киеве. В статье «Украинские протестующие требуют от России выпустить Савченко» (Ukrainian Protesters Demand That Russia Release Savchenko)

Знатоки и ценители американской свободы слова (недосягаемого образца, как мы понимаем) презрительно рассмеются вам в лицо. Какое дело американцам до какого-то там посольства какой-то там России в какой-то там Украине? – скажут они.

И будут правы. Дела никакого. То ли дело демонстрация в Киеве и в Москве в поддержку голодающей Савченко.

Для примера объективности и последовательности заглянем на первую страницу New York Times на следующий день после нападения в Тегеране на саудовское посольство:

2016-03-10 21-47-37 The New York Times - Breaking News, World News & Multimedia – Yandex

В этом и состоит урок свободы слова. Американцам полезно знать, что иранцы дикари и варвары, не уважающие базовые нормы цивилизации. А украинцы… Украинцы иногда объяснимо и простительно горячатся, но американцам этого знать незачем.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments