el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

О Савченко от Дениса Тукмакова. Подписываюсь под каждым словом!!!

shurigin в О Савченко от Дениса Тукмакова. Подписываюсь под каждым словом!!!
2475788_original

"В препирательствах вокруг Савченко мы опять совершаем всё ту же ошибку.

Мы ведём себя с "политическими украинцами" как со сбившимися товарищами. Пытаемся им что-то втолковать. Взываем к их логике и совести. Третий год подряд напоминаем про сожжённый "Беркут", Дом профсоюзов, убитых детей в Донбассе. Про их сосредоточенное молчание тогда — не в пример нынешним воплям. И ждём наивно, что это сравнение их ошарашит.

— Вспомните, товарищи оппоненты, про Руслана Коцабу! Похоже ведь на Савченко, правда? Ведь так? И по Горловской мадонне вы слёз не лили почему-то. И по Олесю Бузине. Что же вы теперь орёте как оглашённые? Где логика?

Дурацкий вопрос какой. Ведь тогда помирали колорады и быдло, а сейчас страдает своя, родненькая Надя! Вот и вся логика. Что тут неясного-то?

— Зачем бы нам лить слёзы по тем, кого мы, либо наши украинские соратники, так мечтали убить? — ответит нам самый откровенный оппонент, досылая патрон в патронник. — Стой-ка смирно, вата: целюсь я...

...Я не знаю, что ещё должно произойти, чтобы мы, наконец, поняли: их "совесть" просто не признаёт нас как равных и достойных жизни, а вместо логики у них — самонаводящаяся боеголовка из двойных стандартов.

Но вот что я знаю точно: "политические украинцы" — то есть все те, кто разгуливают по московским проспектам под жовто-блакитными знамёнами, бьют стариков во славу Бандеры, требуют вернуть Крым и нынче голосят за убийцу — должны быть, как минимум, выведены за пределы российского дискуссионного поля.

Хватит с ними спорить"


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments