el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

США не требуют от Киева выполнения Минских соглашений

Оригинал взят у civil_disput в США не требуют от Киева выполнения Минских соглашений
Выступая в Киево-Могилянской академии, посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил: "Для США понятно, что первым важным шагом в осуществлении Минских соглашений является установление безопасности. Никто не ожидает выборов или прогресса в Раде по имплементации обязательств, которые взяла на себя Украина, пока украинские солдаты будут гибнуть, и получать ранения ежедневно".

Эту новость распространяет Regnum и другие звезды информационного рынка не первой величины. Если все так и было сказано, то заявление посла расходится со всеми обещаниями западных стран и согласованным с Россией планом урегулирования. В риторическом плане для Москвы это как ушат холодной воды. Но расходятся ли слова посла с его делами? Очевидно, он лишь признал то, что уже не скрыть.


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments