el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Что больше всего бесит в Путине?

Оригинал взят у maxfux в Что больше всего бесит в Путине?
Трудно найти политический форум в рунете, где бы Путина не поливали грязью. Виртуальные стрелы летят в ВВП со всех сторон: как слева, так и справа. Левые ругают Путина за то, что при нем не раскулачивают фермеров, не расстреливают ученых, не взрывают церкви, как при Сталине. Левых раздражает, что при Путине люди умирают от ожирения, а не от голода. Левые очень хотят Сталина.
14062_original.jpg
Правые хотят Ксюху Собчак, и очень возмущены нежеланием Путина идти в фарватере политики Запада, возвратом Крыма, запретом маршей любителей потрахаться в... (умолчим куда), а также отсутствием свободы слова в России. При этом они как бы не замечают, что еще ни одного человека не привлекли к ответственности даже за прямые оскорбления президента России.

За границей многие недовольны Путиным. ИГИЛовцы недовольны, что Путин их бомбит. Запад недоволен Путиным по той же причине. А для патриотов Украины Путин - единственная причина всех их проблем.

Но больше всего они страдают от того, что Путин банально игнорит эту пузырящуюся пену ненависти со всех сторон. Представляете, как это бесит вообще? Сколько на этой почве нервных срывов и инфарктов произошло? Поскольку не первый год процесс идет, то явно очень много. Получается, Путин сознательно массово доводит всех своих ненавистников до психиатрических, кардиологических и еще бог знает каких клиник.

А теперь представьте картину: скачут по палатам сталинисты, либерасты, бандеровцы, ИГИЛовцы, орут друг на друга, чубы друг другу рвут; тут появляется медсестра с набором шприцев, и - чпок, чпок - переколола всех, они лежат и тупо лыбятся, хорошо им. Вот и мир наступил... Слушайте, а вдруг именно это и есть самый коварный план Путина по захвату мирового господства, а?

Василий Еремин

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments