el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Анатомия разрушительного и вредительского "украинства"

nosikot в Анатомия разрушительного и вредительского "украинства"


А ведь кто-то смеялся над тем, что древние укры строили пирамиды, другие пытались научно-обоснованно спорить с передергиванием данных по трипольской культуре (мол, первая земледельческая цивилизация на земле - предки укров), плевались на сочинения нациста Грушевского (русофоба и верного последователя вредительских идей австро-венгерского генштаба о "галицийском Пьемонте"), опровергали мифы о "голодоморе" и пр., пр., пр.



Но идеологам самостийности было на эти уколы плевать - в это же самое время, на протяжении

25 лет (если учесть благосклонное потакание Москвы "украинству" то и больше!) в головы людей, в основном молодежи упорно и планомерно, широким потоком лился лживый яд высосанной из пальца, насквозь выдуманной истории "украины". Лился с телеэкранов, в интернете, печатных СМИ, многотиражных популярных книжках, а самое главное, системно и методично - со школьных и ВУЗовских учебников и пособий, озвученный оболваненными/купленными/недалекими или "честно" бандеровскими преподавателями.



Цель - создание в мозгах обывателей одновременно чувства собственного превосходства НАД ВСЕМИ и комплекса неполноценности/ущемленности от действий русских (по большей части). Результат - торжество обыкновенного фашизма на территории бывш. УССР, особенно среди молодежи. Причем не только на западе территории, но и в центре и даже на юге и востоке (см. тут: http://nosikot.livejournal.com/1499331.html). И фашизма остро заточенного против России - наших же по крови и вере людей обратили в наших врагов! И это сейчас касается не боевиков, подготовленных Западом за 10 лет и 10 млрд.долл., а широких масс населения!



И все это - при полном, непротивлении Москвы...
Такое не исправить за несколько месяцев - выросло уже полтора поколения для к-рых самостийного существование этого нелепого гос.образования и, соответственно, раскола русского народа - это данность, иного они и не знают, остальное - см.выше.
Так же это никак не исправится непременным и длительным ухудшением экономического положения на территории бывш. УССР - уже заранее готова причина и виновник этого всего - русские.



Перелом в ситуации и борьбе за души и головы наших людей в Малоросии (западенцев я сознательно исключаю, на данном этапе) может быть достигнут только после и на основе обретения нами самими русской идеи, созидательной идеологии, базирующейся на принципе социальной справедливости - для нынешней либерально-капиталистической РФ (даже со звучащими патриотическими речами на всех уровнях) это задача непосильная!
А пока ситуация на юго-западе Руси ухудшается для нас с каждым днем...
P.S. Это, кстати, и к тому, что история - важнейшая идеологическая и политическая дисциплина, чтобы не говорили о безвредности всяких там "опросов" и "разоблачений" последнего времени.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments