el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Православие

actoris в Православие
С удивлением заметил, что на англоязычном сегменте Ютуба немало весьма популярных роликов с нашей духовной музыкой и видеорядом из русских икон и храмов (можно найти, например, по запросу "Beautiful Russian Orthodox"). Сотни тысяч просмотров, множество восхищенных отзывов из разных стран...



Мы часто недооцениваем потенциальную силу своей культуры. Запад уже давно переболел Востоком, а восточные страны уже достаточно насытились западными веяниями. Представления же о русской культуре до сих пор болтаются где-то на уровне "матрешка-коммунизм-водка".

И для многих ищущих зарубежных обывателей  встреча с реальными русскими образами вполне может оказаться потрясающим открытием... Кто знает, может внуки и правнуки тех, кто когда-то мечтал поехать в чрезвычайно просветленный и высокодуховный Тибет - будут также мечтать о Соловках. Ибо загадочности, красоты и глубины здесь видится ничуть не меньше, а скорее даже и больше.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments