el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Их ответ Чемберлену

amarok_man в Их ответ Чемберлену
Оригинал взят у colonelcassad в Их ответ Чемберлену


Сегодня ночью Северная Корея наглядно продемонстрировала, что она думает о санкциях "мирового сообщества". В духе Израиля, на них полностью наплевали.

В ответ на экономические ограничения наложенные за атомные и ракетные испытания, ночью были запущены сразу две баллистические ракеты средней дальности, которые пролетев несколько сотен километров упали в Японском море (предположительно использовались ракеты средней дальности "Нодон", причем утверждается, что 2-я ракета не долетела куда надо, а взорвалась в воздухе). Что примечательно, когда КНДР пыталась созвать заседание СБ ООН, чтобы обсудить совместные учения США и Южной Кореи, ее проигнорировали. После запусков ракет, заседание СБ ООН по корейской проблематике начала созывать уже Япония. Стучите и вас услышат.



Ну и заодно США ответили, которые вчера требовали, что из КНДР отпустили студента приговоренного к 15 годам каторжных работ.

Отто Уомбир пытался попасть в свое закрытое "Общество Z" в Вирджинском университете , условием вступление в которое была кража пропагандистского плаката КНДР в КНДР.  При этом член методистской церкви в Цинциннати обещала Отто 10 тыс. долларов если он сможет привести плакат и 200 тыс. долларов семье, если его таки поймают и плакат он не привезет. Персонаж приехал под видом туриста в КНДР и был пойман во время попытки украсть плакат в том же отеле, в котором проживал. Теперь вместо университетских "тайных тусовок" светит ему 15 лет увлекательных корейских лагерей.
Что тут можно сказать - сказочный дол...б (с) Даун Хаус


Твое лицо, когда ты пытался украсть пропагандистский плакат КНДР и тебя поймали.

Отто уже публично покаялся в том, что его ввели в заблуждение манипуляции американского правительства и попросил прощения.
Касательно его дальнейшей судьбы, думаю весь срок он не отсидит, как только накал информационной войны вокруг КНДР спадет, его в рамках очередных торгов на что-то обменяют, но годик ему конечно было бы полезно поработать, чтобы оценить высокую стоимость северо-корейских пропагандистских плакатов.



Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments