el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Дыра в равноправии

v_stranstviyorg в Дыра в равноправии
Вместо эпиграфа
Запущен космический корабль с Белкой, Стрелкой и чукчей на борту. Третий день полёта.
Вызывает Земля.
-Белка.
-Гав.
-Проверь показания синоптических приборов.
-Гав, гав.
-Стрелка.
-Гав.
-Проверь состояние растений на борту.
-Гав, гав.
-Чукча.
-Гав.
-Что гав?!?!?!
Корми собак и ничего там руками не трогай!



Очередной пример беспощадной толерантности явила собой вот эта тупая феминистическая пизда.

Не спешите обвинять меня в "оскорблениях" Я намерен доказать, что их в данном случае и близко нет.
Вот, ежели кто меня, к примеру,  "обзовёт" - "тупым шовинистическим хуем",  я ведь ни разу не обижусь! Поскольку "тупой" и "шовинистический"- не более чем оценочные суждения, которые ещё требуют, как минимум обоснований, а слово хуй в данном контексте совсем не обидное, поскольку отражает ни больше и не меньше, как  мою половую принадлежность..
   Но вернёмся к этой тупой феминистической пизде. Зовут её  Оса Регнер и является она ни больше не меньше, как шведским министром по равноправию. По равноправию, Карл! Как будто равноправие изначально  не прописано в шведском законодательстве!   И вот, эта "дыра в равноправии", намедни заявила!

я твердо намерена ввести в следующем году закон по квотированию женщин в правления фирм, если доля женщин там не вырастет до 40 %.

Согласно  данным  Стокгольмской биржи, в 287 крупных, средних и мелких предприятиях, зарегистрированных на Стокгольмской бирже, женщины в правлениях составляют 27,5%. В списке "развивающихся фирм" - в правлениях только 13 % женщин.

И  требуется, чтобы, как минимум, 200 женщин заняли места в правлениях уже в этом году, чтобы общая цифра выросла до 40%. Возникает логичный вопрос КОМУ требуется?
А вот кому " в связи с победой на парламентских выборах в 2014 году, социал-демократы и "зеленые" решили, что если к 2016 году число женщин в правлениях фирм не достигнет 40%, то понадобится закон, требующий введения особых квот для женщин, пишет "Дагенс Нюхетер"."

То есть эта фемская нечисть, дорвавшаяся до власти под личиной "борьбы за равноправие" теперь возжелала, чтобы в правление фирм входили не те, кого хочет видеть там руководство фирм, не лучшие специалисты и профессионалы, а тупые фемские пёзды, только по факту наличия у них, нет, не мозга, как логично было бы подумать, а всего лишь вагины. К чему приведёт таой фемский беспредел? К тому, что дирекции фирм придётся уволить спецов и взять на их место безмозглых фемских идиоток. Или, как минимум, обеспечить этих тупых пёзд халявной зарплатой, чтобы выполнить новый закон, да ещё и бороться с феминистками, чтобы они "ничего там руками не трогали". Как вам такое, "равноправие", камрады?
Запомните хорошенько друзья, к чему приводит феминизм и душите любые фемские инициативы, поскольку в наше время они ведут не к давно достигнутому равноправию, а только и исключительно к  андрофобии и обратному сексизму (то есть дискриминации мужчин по половому признаку)

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments