el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

«Северный поток-2» уничтожит Украину

atrizno в «Северный поток-2» уничтожит Украину
Хотя она и так доходит...

Оригинал взят у smerchenko в «Северный поток-2» уничтожит Украину

Постройка «Северного потока–2» очень сильно напрягает восточные европейские страны, они боятся влияния России. Для Украины же это будет означать потерю транзита газа через страну, что приведет к большой потери прибыли и проблемам с газом, которые и сейчас наблюдаются из-за плохих отношений с РФ.



Максимально встревоженно данным вопросом высказывается глава МИД Литвы Линас Линкявичюс, он убежден, что воплощение проекта Nord Stream-2 приведет Украину к экономическому краху. Так же Литва уверена, что прокладка газопровода по Балтийскому морю приведет к расколу Европы.
Многие Европейские страны боятся потерять влияние на Российскую Федерацию в газовом вопросе. Сейчас с помощью марионеток в Киеве они могут влиять на продажу российского газа, что соответственно не выгодно России. И решение постройки Nord Stream-2 было очевидно принято именно из-за этого.
Мало того, что Украина потеряет не малые деньги за транзит газа, еще и наступят проблемы с покупкой газа, который придется покупать по более дорогой цене из Европы. Правительство Украины, полностью подчиняясь западным партнерам, в ущерб для себя портит отношения с Россией. И если ЕС пытаясь надавить на РФ не причиняет себе большого ущерба, Украина же выполняя указания рушит в большей степени свою экономику.
Источник
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments