el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Чем Медведев отличается от Навального?

atrizno в Чем Медведев отличается от Навального?
Да ничем !
(Интересный, кстати, текст! Автору - респект !)

Оригинал взят у aptukkaev в Чем Медведев отличается от Навального? Да ничем.





Оба олухи Царя Небесного — термин «олух» сокращение от слова «ослушник», грамотеи вы мои русские разных национальностей и народов с этносами, расами и прочей заумью несусветной.
Оба этих олухов ворочают миллионами и миллиардами.
Реальными первый, виртуальными второй.

Первый реальные раздаёт друзьям и знакомцам за просто так, потому как он второй антикоррупционер после Путина в Державе,
хотя четыре года был и первым и смелостью обладал агромадной. Как соберёт Федеральное Собрание с прочими представителями элиты, так прямо в глаза им и говорил — с коррупционерами надо кончать.
А те, сидючи в креслах, внимали его речам и думали что никакие они не коррупционеры. Каждый про себя считал себя коллекционером денежных знаков и цифирек на счетах в банках с акциями и прочими ценными бумагами, потому как все остальные для него были коррупционеры. Так сидели, сидят и будут сидеть в своих креслах — это не система такая и не жизнь такая. Просто иначе там наверху не выжить. А сказки рассказывать про своё бессилие против ЕдРа они научились. А ЕдРо за Путиным сныкалось и поди достань их.


Вот и Медведев заховался, выставив своё правительство на поношение и поругание. Потому как сам уже для всех стал посмешищем и внимание на его речи никто и не обращает. Ну сказал и сказал, а мне-то что с этого? Вона Путин обещался и чуть ли не мамой Барака Обамы клялся, кады хотел стать первым антикоррупционером в году 2012-ом, что кровь из носу, но создаст аж 25 миллионов новых рабочих мест. Но оказалось, что столько рабочих рук в стране просто нет и принял новое решение: начать сокращать. Секвестировать рабочие места. В прошлом году половину миллиона, в этом ещё половину. А Медведев ворочает миллиардами тем временем.

А вот Навальный, курья его голова, решил пойти путём Батьки Луки и взлететь наверха. Но вышла промашка — начал слушать Бог весть кого из-за Бугров и Луж, а те ведь не в курсах, что боротьба с боярами всему честному миру издревле известна. И чем боротьба завершается на Руси. Пшиком. Но решили они, что быть Навальному Робин Гудом — тот тоже был предводителем банды разбойников, грабившей богатых и раздававший всё бедным. И конец его был предсказуемо печален — убил его таки шериф. И отправили Лёху на поиски шерифа Ноттингемского. А такого не нашлось вообще. От слова совсем. Якунин что ли шериф с якобы имеющимся у него шубохранилишем? Кстати, шуба из шиншиллы через три года приходит в полную профессиональную непригодность. Или Чайка какой с Сердюковым? Нет — у них деньги от выдающихся бизнесменов, которые члены их семей. Как у Лужкова жена.

И вот тогда всех осенило! Может Путин для Обамы и управляет региональной державой, но в глазах его стал шерифом Ноттингемским, взбунтовавшимся и ставшим реальным Робин Гудом. Точнее Робом в капюшоне. От неправильно переведённого на русский слова “hood”, которое означает любой головной убор хучь людишки, хучь коняшки — лишь бы голову оберегал. И борьба с миллиардами ПЖиВ стала прозываться ПШиК — Партия Шизиков и Козлов. Потому как на Царя да на Государя аки Президента замахнулся, ирод. Зато не убьют Лёху. И милостливо пожалели бедолагу за шалости с мелкими миллиончиками. Был бы нацбол какой — впаяли бы по полной.

А так — «Живи и радуйся, дурашка, и, вереща, продолжай тискать дальше простыни разоблачений в этих ваших интернетах, которые тысяч несколько читает от тоски, и приходи к выводу, что народ быдло. Баранами ты их уже называл — расширяй стадо до быков и коров. От комара и то больше раздражения. Продолжай ворочать чужими миллиардами — мы тебя элегантно превратили из потенциального борца в крикливого кляузника».

Оба олуха сыграли свои партии.
Медведев показал, что никто, кроме Путина., ничего сделать не сможет.
Начальный — никто, кроме Путина, реальной властью не обладает.
Что от них и требовалось в тренировочном цикле правления Медведева как сценария возможной смуты.

И оказалось, что смуты не будет.
Некому мутить.
А то, что Путин теперь капюшон приодел, так так по легенде замыслено.
И не убить его Обаме как шерифу Ноттингемскому.

Потому что все забыли про короля.
А король-то не голый.
А Король-то — Владелец миров и Создатель вселенных, Милостливый и Милосердный.
И последнее слово всегда за Ним.

Но бродят по свету олухи и смешат Короля.

Такие вот дела.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments