el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Продажа экскурсионных туров на «Уралвагонзавод» начнется в 2016 году

dmgusev в Продажа экскурсионных туров на «Уралвагонзавод» начнется в 2016 году


На XI Международной туристической выставке «Интурмаркет-2016» корпорация «Уралвагонзавод» совместно с администрацией города Нижнего Тагила презентовали туристический продукт «Воентур», который позволит познакомиться с военной техникой и историей предприятия.

«"Воентур" – это эксклюзивный продукт военно-промышленного туризма. Гости смогут побывать на закрытой для общего доступа территории "Уралвагонзавода", будут допущены в цеха предприятия, исторически связанные с производством спецтехники», – говорится в сообщении пресс-службы «Уралвагонзавода».

Гости предприятия смогут посетить музей бронетанковой техники и познакомиться с развитием танкостроения, увидеть своими глазами и посидеть на месте командира экипажа уникальных боевых машин – от Т-34 до Т-90.

Также туристам «покажут танк Т-90 в динамике, а командир экипажа проведет мастер-класс». Дополнение к программе – обед в рабочей столовой и солдатская каша в полевых условиях.

Запуск «Воентура» запланирован в 2016 году.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments