el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Госдеп США продолжает подогревать укро-бандеровских шизиков

kot_1983 в Госдеп США продолжает подогревать укро-бандеровских шизиков


Госсекретарь США поднимет вопрос освобождения Савченко в Москве

Решение российского суда по делу Савченко не устраивает Вашингтон. Госсекретарь США Джон Керри 23 марта, будет добиваться освобождения осужденной гражданки Украины Надежды Савченко на переговорах в Москве, сообщает INTERFAX.RU, ссылаясь на заявление госдепартамента США.

«22 года ─ несправедливое решение, состояние ее здоровья вызывает опасения», ─ заявил представитель госдепа.

По решению российского суда Савченко проведёт в заключении 22 года. Учитывая её нахождение под стражей в течение 2 лет, пока шло расследование и суд, оставшийся срок, который она должна провести в колонии общего режима, составляет 20 лет.

Представители США совсем адекватность потеряли. Дело Савченко расследовалось, очевидность вины в гибели российских журналистов, не вызывает сомнений. Тот цирк, который был устроен представителями украинской стороны, показывает, насколько эти люди ненавидят Россию и русских и в этой всей истории госдеп продолжает подогревать укро-бандеровских шизиков. США у нас отношения будет только портиться, потому что они все делают именно для этого.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments