el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Массаракш! Они строят новые башни!

oksanasemenova в Массаракш! Они строят новые башни!
В Париже завершается строительство собора Святой Троицы Русской Православной церкви, который расположился в самом центре французской столицы на набережной Сены.
19 марта на храме были установлены центральный купол и крест. Тем не менее многие жители Парижа до сих пор путают Православный собор с мечетью, а спецслужбы предположили, что церковь — объект российской разведки.




Вот как получается, если бы строили мечеть никто бы не говорил , что политика или происки КГБ. Ведь критиковать беженцев в ЕС подсудное дело, а русских можно - европейская русофобия во всей красе! И просто наблюдать со стороны, как строится христианский храм, спокойно тоже уже не могут - купола и кресты покоя не дают. Поэтому и мерещится, что это какой-нибудь центр подготовки радикальных христиан-разведчиков, как минимум , а купола - ядерные боеголовки)
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments