el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Что осталось от Пальмиры: эксклюзивные съемки с коптера

kanchukov_sa в Что осталось от Пальмиры: эксклюзивные съемки с коптера


Военный корреспондент Евгений Поддубный прислал из Сирии уникальные кадры, на которых видно, как сейчас выглядит древняя Пальмира — город, внесенный в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, за который в последние дни идут ожесточенные бои. Эти кадры с высоты птичьего полета снял оператор коптера Александр Пушин.

Бойцы правительственных войск Сирии и ополчения этим утром начали штурм цитадели Пальмиры, они движутся постепенно к центру города.

Ополченцы из отряда «Соколы пустыни» закрепились на стратегической высоте — на расстоянии 600 метров от крепости, сообщает «Россия 24».
Передовые отряды ополчения заходят к объекту с разных сторон под прикрытием минометных расчетов. Авиация и тяжелая артиллерия не применяется. Боевики запрещенной в России ИГИЛ беспорядочно отстреливаются.
Ранее сообщалось, что террористы выбиты из дворца, где у них была штаб-квартира, и из городских гостиничных комплексов. Сейчас передовые армейские подразделения примерно в километре от центра Пальмиры. За минувший день правительственным войскам удалось освободить 105 квадратных километров на западных и южных подступах к городу.
https://news.mail.ru/politics/25251844/?frommail=1
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment