el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Оказывается, США и Россия - это две могучие державы, которые должны сотрудничать

jurii70 в Оказывается, США и Россия - это две могучие державы, которые должны сотрудничать
Оригинал взят у alex195130 в Оказывается, США и Россия - это две могучие державы, которые должны сотрудничать
     Главный вопрос, который нельзя вставить в повестку сегодняшней встречи в Москве - кому придется отвечать за все коллективные ошибки Запада? Поэтому не случайно заявление Керри:«Мы действительно можем продемонстрировать, что две могучие державы, такие как наши, могут сотрудничать, несмотря на разногласия по ряду вопросов. Мы можем, когда возникает такая необходимость, сделать все возможное, чтобы справиться с этими вызовами. Я надеюсь, что наша сегодняшняя встреча будет конструктивной».

По взаимной договоренности фиксированной повестки встречи президента России Владимира Путина с госсекретарем США Джоном Керри не существует.
Германии сегодня готова любой ценой остановить поток беженцев. Все понимают, что надежды на Эрдогана нет - он просто возьмет немецкие и не будет останавливать поток мигрантов в Европу.
      И потихоньку все начинают понимать, что ситуацию на Ближнем Востоке может разрешить только Россия - если США не будут слишком сильно мешать. Украина тоже всем до чертиков надоела - от нее нечего ждать, кроме неприятностей для запада. В такой ситуации, конечно, повестка должна быть свободной. И остается только надеяться, что Керри не зря приехал в Москву.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments