el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Какую роль сыграл президент РФ в возвращении Пальмиры?!

psyont в Какую роль сыграл президент РФ в возвращении Пальмиры?!
Оригинал взят у i_from_ussr в Какую роль сыграл президент РФ в возвращении Пальмиры?!
Владимир Путин по телефону поздравил Башара Асада с успешной операцией по освобождению Пальмиры сирийской армией. Конечно, было бы не совсем корректно относить эту победу только сирийским военным, в операции участвовали «соколы пустыни», а с воздуха их поддерживали ВКС России.

По последним данным Минобороны РФ наши самолеты сделали 40 вылетов в район Пальмиры за последние сутки, при этом было нанесено больше 100 ударов, уничтожено несколько единиц боевой техники и около 80 боевиков. Несмотря на то, что 15 марта Путин объявил о выводе основной части военного контингента из САР. Россия не перестает принимать активное участие в ключевых операциях по борьбе с «Исламским государством». Помимо поздравлений, главы государств обсудили вопрос о скорейшем восстановлении объекта мирового культурного наследия при участии ЮНЕСКО и военных России, находящихся в Сирии. Президент России пообещал оказать содействие в разминировании Пальмиры. Безусловно, борьба с терроризмом стоит на первом месте, но не стоит забывать и о пост военном периоде. Важно работать с населением, освобожденным от диктатуры боевиков ИГ. Победа сирийских военных в Пальмире дает шанс на полное уничтожение террористической организации. Можно сказать, что это своего рода Куликовская битва для сирийского конфликта.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments