el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Запорожская область заняла первое место в Украине по преступности

057rus в Запорожская область заняла первое место в Украине по преступности
Прокуратура Запорожской области подвела итоги за 2015 год. Оказалось преступность значительно возросла, ликвидация милиции способствовала появлению особо дерзких преступлений.
"Мы увидели такие преступления, которых раньше мы не видели и могли слышать, что когда-то это было в штате Чикаго. Например, в торговый центр «Бородинский» ворвались средь белого дня неизвестные с оружием, за считанные минуты выгребают золото и уходят. За ними погнался человек, в него стреляют, слава Богу, человек живой. Это не единичный случай", — утверждает прокурор.
«Если у нас было два-три разбоя до десяти грабежей за неделю, то теперь стала суточная привычная норма для нашего региона», — добавил Шацкий.
По уровню преступлености Запорожская область занимает первое место в Украине — 273 преступления на 10 тысяч населения.
Преступления с корыстными мотивами в доле преступности составляет более 75%. Больше всего таких преступлений совершено в Запорожье, Мелитополе, Энергодаре и Ореховском районе.

Рост преступности объясняют переименованием милиции в полицию, а вот о том, что научившиеся грабить, убивать и насиловать бойцы АТО возвращаются домой с оружием, как-то умолчали.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments