el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Ну слава Богу, справедливость восторжествовала

serzigzagser в Ну слава Богу, справедливость восторжествовала
Оригинал взят у razumnyi в Ну слава Богу, справедливость восторжествовала
Васильевой вернули 325 млн рублей и 12 комнат в Молочном переулке. Главной фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой вернули всё имущество. Под арестом находилось около 325 миллионов рублей, а также шесть объектов недвижимости, среди которых квартира в доме в Молочном переулке и парковочное место.(с)

Не, ну а чо, зря что ли пахала, оборонсервисила. Я думаю что должны не только вернуть, но и компенсировать упущенную выгоду. Ну вот смотрите какое дело: когда у неё "отобрали", на время, эти 325 миллионов не считая всего остального, курс бакса был 30 рублей, а сейчас? Вот-вот. Бедненькая - это считай половину имущества инфляция съела. Она практически пострадала. Могла вложить и приумножить, или домик купить хороший, а сейчас уже только не очень хороший получится.
Tags: СУ 234, оборонсервис
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments