el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

ВСУ НАКРЫЛИ ГОРЛОВКУ ШКВАЛЬНЫМ ОГНЁМ. ЕСТЬ ЖЕРТВЫ (ФОТО, ВИДЕО)

rama909 в ВСУ НАКРЫЛИ ГОРЛОВКУ ШКВАЛЬНЫМ ОГНЁМ. ЕСТЬ ЖЕРТВЫ (ФОТО, ВИДЕО)
Оригинал взят у whoswhos_org в ВСУ НАКРЫЛИ ГОРЛОВКУ ШКВАЛЬНЫМ ОГНЁМ. ЕСТЬ ЖЕРТВЫ (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня утром массированному обстрелу подверглись посёлки Гольмовский и Зайцево. Обстрел вели из реактивных систем залпового огня. Артиллерия ВСУ около часа плотным огнём утюжила окраины Горловки. Пострадал один мирный житель.

Снаряды падали в жилых кварталах. Были повреждены многоквартирные дома, детский сад, котельная и газопровод. До сих пор на улицы невозможно выйти. Об этом сообщает минобороны ДНР.

читать дальше

Как выяснилось позже, украинские вояки применили не только РСЗО. Стреляли плотно из всего, что под руку попадёт. В ход шли танки, миномёты, стрелковое оружие. Улицы посёлков разворочены воронками от тяжёлых снарядов. Были найдены осколки от 152-миллиметровых боеприпасов и неразорвавшиеся 120-миллиметровые миномётные мины.

Киев, по сути, перешел к открытым боевым действиям. Минские договорённости никого не волнуют и нарушаются ежедневно. Война в Донбассе возобновилась с утроенной силой.

По словам очевидцев, этим утром у Горловки разверзся настоящий ад. Огонь был настолько плотным, что создавалось впечатление, что сейчас в посёлок въедут украинские танки и начнётся полномасштабное наступление. Такое бывало только в самый разгар конфликта.

Что самое интересное, на северных окраинах Горловки сейчас работают представители ОБСЕ, и по традиции слепые и глухие наблюдатели отказываются комментировать утренний ад, и, по сути, всеми силами делают вид, что ничего не случилось.

Киев снова ринулся в бой, и постепенно запускает маховик кровавой мясорубки. Международная изоляция уже не сдерживает Порошенко, ибо он со своей компанией политических неудачников сделал все, чтобы разрушить репутацию Украины на международной арене и собственными руками посадил украинцев в клетку. Теперь Киев будет идти до конца, уничтожая свой народ по обе линии фронта. Самое время вмешаться европейским правозащитникам и представителям ООН.

Остап Самоед

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments