el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Роза Сябитова живет без интима из-за мужских ущемленных понтов.

Невольно вспомнилось:


bagira_belaya в Роза Сябитова живет без интима из-за мужских ущемленных понтов.
Всероссийская сваха вложила очень много денег и усилий в свою внешность и использовала весь арсенал индустрии красоты , от увеличения груди до третьего размера до экстремального похудения и пластики лица, но.. По её признанию мужчины сами убегали от нее после первого интима, из-за своих УЩЕМЛЕННЫХ ПОНТОВ.


А теперь 54-летняя телезвезда говорит, что из ее жизни полностью исчез интим.
-"Сексом не занимаюсь из-за геморроя! И это – капля в море. Мне уже не 18. Здоровье – ни к черту. Столько хронических заболеваний! Помимо геморроя, еще варикоз, больные ноги, проблемы с суставами, тромбофлебит. Какой мне секс? Прости, господи!

Обидно - то как, столько усилий и все напрасно, а ведь хороший секс лечит. Конечно, после таких заявлений, нормальные мужчины попросту побояться пробоваться на роль всероссийского жениха. Мне непонятно, что она имела под мужскими понтами, а вам?


Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments