el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Покупатель нефти у игил рассказывает, что кто-то другой "поддерживает террористов"

"Эрдоган История не простит Путину дружбу с Асадом

Путину не простят того, что он встал на сторону зла, а я не отдам Сирию, — Эрдоган
Российский лидер стоит сейчас перед дилеммой, заявил глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью CNN. Речь идет о том, нужно ли России поддерживать Башара Асада, которого Эрдоган называет тираном и обвиняет в поддержке терроризма.

Турецкий президент предупреждает: история не прощает лидерам, если они встают на сторону зла. Также во время интервью информационная строка на экране демонстрировала слова Эрдогана о том, что он не намерен сдавать части Сирии террористам. Напомним, Сирия является суверенным государством с законно избранным действующим правительством.

У вас сейчас, безусловно, невероятно напряженные отношения с Россией: самолет, сбитый в небе, и ответные меры, которые Москва приняла против Турции. Не могли бы вы сказать, как вы оцениваете, насколько Россия помогла Башару Асаду?

Реджеп Тайип Эрдоган, президент Турции: Россия предоставила базу, необходимую такому тирану, как Башар Асад, который финансирует терроризм. Путин раньше по-разному относился к положению Асада в Сирии, но, похоже, сейчас господин Путин стоит перед дилеммой.
Речь идет о тиране Асаде, из-за которого погибли 500 тысяч человек. И я считаю, что если оставаться на стороне такого человека, то история этого никогда не простит.
В истории вас запомнят по делам, которые вы делали. Если вы были хорошим правителем, то потомки вас будут почитать. Но если вы вставали на сторону зла, тиранов, то вас будут помнить не столь хорошо.

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments